Картина

Картина - жизнь,
В ней есть границы,
Та невидимая грань,
Что отделяет жизнь от смерти.
В пейзаже том лишь пустота,
Огонь потерян, Бога нет,
Игра застыла, всё ушло -
Царит в душе лишь адский смех.


Рецензии
Наверное, моей оценки "не понравилось" будет достаточно.

Комизи Дэн   10.05.2010 17:58     Заявить о нарушении