белоночное
ночь белой жижей в оконном просвете.
свет. простыня перерыта, облапана.
белой оскомой сведенные клапаны
солнечных глаз.
без
солнца
не движется час.
бес-
сонница.
ночь
клонится
мимо решеток моих ресниц
в ямки глазниц.
нет
птиц.
их
скомкала
музыка громкая
без
лиц.
белые пули летают за птицами,
серая пена висит над столицами,
дышат кварталы небритыми лицами,
тычут в глаза мне калеными спицами.
это не сон - это просто не спится мне,
это не жизнь - это только забыться бы,
это терзаются между ресницами
дряхлые воины, безумные рыцари.
мне не разбиться бы,
мне не разбиться бы!
стой.
бред.
этого нет.
это крылатые тени ракет -
жгучий привет.
нас уже нет.
я -
све...
Свидетельство о публикации №109120907564