Дайте мне груду бумаги

Дайте мне груду бумаги
И я обо всём напишу,
Дайте мне в руки гитару
Я песни свои вам спою.

Люди, прошу не скупитесь,
Жадность... ведь это парок.
Чёрствые души проснитесь,
Я ключ подберу в ваш замок.

И я  помогу окунуться
Душою в мир красоты,
А лжи оковы порвутся,
Луч света пробьётся из тьмы..


Рецензии