***

Ты мой мир, моя жизнь – мой мужчина, мой свет!
Ты все то, чем дышу…ты все то чего НЕТ!
Я отдам тебе все…но захочешь ли взять?
Я оставлю тебя…чтобы жить не мешать…
Быть с тобой не смогу,  объяснять не хочу…
Ты не выбрал меня, потому промолчу….
Если счастье твое - пронеслось мимо нас….
Я растаяла в прошлом…..исчезну сейчас...
Разлюбить?  Я мечтаю…сто лет…сто часов…
Но любовь вне меня и любовь вне миров…
Не останусь – сбегу, не поймаешь – забудь…
Лучше брось насовсем, чем любить как-нибудь…
Я просила тогда – попрошу и сейчас,
Умоляю, позволь жить самой…жить без НАС….
Как же верить в себя, как стоять не шатаясь…?
Я люблю лишь тебя…..лишь в тебя я влюбляюсь….
  8.12.2009г.


Рецензии