Болью в сердце потери
http://www.stihi.ru/2009/12/08/2074
Болью в сердце потери, потери...
Гибнут люди, хотя не война.
Переполнена горем без меры
От халатностей наша страна.
Беспредел на дорогах пугает
И убийства средь белого дня.
Зло, бездушье на воле гуляет,
Хотя место такому – тюрьма.
Плачут люди, на свежих могилах
Поминальные свечи горят…
Сотни жертв невиновных скосили
Бездуховность и жадности яд.
Кто ответит за все злодеянья
И наказанный будет судом?..
Ах, Россия, Россия, родная,
Неуютный, любимый наш дом!
Свидетельство о публикации №109120900075
С Рождеством тебе и всех благ!
С теплом, Людмила.
Людмила Фомичева 07.01.2010 01:48 Заявить о нарушении
Счастья и веселья в светлые праздники!
С теплом!
Лилия Юшкова 08.01.2010 11:11 Заявить о нарушении