Тайна Рождества
чтобы мир покорить –
Он бы мог без проблем
новый мир сотворить.
Рождество – это тайна
для ума мудреца.
Сын пришёл в этот мир
показать нам Отца,
Исцелить нас от ран,
принести Хлеб насущный,
Осветить землю пламенем
славы грядущей.
Без Него бы погибли
несчастные люди,
А Он с Неба сошёл –
разве издали любят?
ДорогОю ценой
нас готовясь спасти,
Он был движим Любовью,
Он не мог не прийти.
Не гордится Любовь
и не ищет награды.
Бог спустился с небес,
чтобы быть с нами рядом
Сострадая, жалея, любя.
БОГ ПРИШЁЛ В ЭТОТ МИР ДЛЯ ТЕБЯ!
06.01., 27.11.2009
Свидетельство о публикации №109120907480
http://www.stihi.ru/2009/01/06/3435
Сергей Сгибнев 2 16.09.2015 09:48 Заявить о нарушении