Чертог

К мечте иду я по дороге,
Меж жизни тех, кто одинок.
В душе построил лишь чертоги,
Где шёпот вечно изнемог.
Коварны блики отраженья,
Танец - страстный, суета.
Всё - совратить, чтоб избежать затменья
Готова вся людей толпа.


Рецензии