Ты - мой огонь

Я – мотылек…..
Ты – мой пылающий огонь.
Вблизи тебя светло и так уютно…
Еще чуть-чуть и дотянусь рукой,
Еще немного, несколько минут…но
Обжигают языки костра,
Так больно, что душа моя немеет…
Бросаюсь прочь взлетая в никуда,
Передо мною пустота чернеет.
Мне без тебя так тяжело дышать,
И мысли снова не дают уснуть…
Так было в прошлый раз, не привыкать,
Ломило тело, сдавливало грудь.
За чувствами и пеленою слез,
Не вижу я нигде других огней,
Я обожгусь и сразу на мороз,
В густую темноту чужих ночей.
Ищу огни, гляжу по сторонам,
То цвет не тот, то светит как-то блекло,
А твой такой, что тяжело глазам,
Но рядом с ним всегда ТАКОЕ ПЕКЛО!!!


Декабрь 2009г.


Рецензии