Отраженье
Дорога здесь всегда пуста.
Нет ни тени, ни запретов -
Коридоры злого льда.
Отсюда нет спасенья,
Не уйти, не убежать,
Отражаются мгновенья,
Стремясь тебе лишь подражать.
В руинах мира - отчужденья.
Тебе меня уж не найти.
Я не надеюсь на спасенье,
За боль свою меня прости...
Свидетельство о публикации №109120907414