ищу

Я ищу тебя столько лет...
в толпе осматриваю всех подряд
ищу твой неизвестный силуэт
ищу пока-что незнакомый взгляд

ищу,чтоб щелкнуло в моей груди,
не можешь ты быть  далеко,
еще немножко меня подожди
никто не сказал,что будет легко...


Рецензии