SMS-ный поток

Километры из слов,
Телефонных гудков,
Между мной и тобой расстоянье,
SMS-ный поток недосказанных фраз
И невысказанных признаний.

Этот призрачный плен, паутины мирской
Скоро рухнет, лишь стоит решиться,
Этот призрачный сон
Нас связавший с тобой
Проживем наяву,
Это скоро случится!


Рецензии