Очнись

Открой глаза,проснись,очнись,
ну сколько можно себя мучить?
твоя улыбка-светлый лучик,
всю жизнь преображает,улыбнись

Взгляни-рассвет вот-вот родится
и горизонт осветит ярко,
что может лучшим быть подарком?
рискни с отчаяньем проститься

Проснись и сделай шаг из тени
при свете дня ты так прекрасна
и в платье цвета жизни-красном,
блестят в глазах цветы сирени


Рецензии