Не верь словам

Они проснулись вместе, рядом,
Но его мысли далеко,
Ей эта ночь казалась тайной,
Ему же было все равно.

Сказал: «Люблю!»,
Зачем же веришь?
Ты посмотри ему в глаза,
Сама поймешь,
И врать себе ты не посмеешь,
Не верь в его слова.

Слова пусты, их раздувает ветер
Лишь догорит огонь его желаний
И разлетаются они как пепел
Не верь, не ты предел его мечтаний.

Ты отвернёшься,
Он другой, спокойно будет наслаждаться,
Ты разревёшься,
И не сможешь удержаться.

Но ты не плачь,
Он слёз твоих не стоит!
Дождись того, кто сможет полюбить
И не такое уж большое горе,
Что не сумел тебя он оценить.

Придёт другой он будет просто рядом,
Не станет сладкие слова шептать напрасно,
А утром молча, улыбнётся
И поцелует горячо и страстно,
Потом руки твоей коснется,
В глаза твои посмотрит прямо,
А ты в его глазах «Люблю» прочтёшь,
В таких глазах не может быть обмана,
Смотри ему в глаза и все поймёшь!

И если взгляд его проникнет в твою душу
И поселится в твоем сердце глубоко,
Спокойных дней твоих печаль нарушит,
В глаза его смотреть тебе легко,
Ты береги Любовь такую Свято,
И никогда её не предавай!
И каждый раз, в лучах заката,
Смотреть в его глаза НЕ ЗАБЫВАЙ!


Рецензии