Гроза
Сгорают все спышки - одна за другой.
Холодные воды проливаются с неба,
Силы природы познает любой.
Кружатся тучи в невидимом вальсе,
Гроза развернула нитями сеть.
Мы все были там
И все вместе попались
В ловчий капкан,
Где нету людей.
Свидетельство о публикации №109120907299