Хочу с рассветом раствориться...

Хочу с рассветом раствориться,
Хочу поближе к звездам стать,
Хочу быть праздником на лицах,
И делать то, что мне под стать.

Хочу остаться неизвестным,
Но след чтоб мой не исчезал,
Писать поэмы о протестах,
Которым рукоплещет зал.

Мне б в небо птицею свободной,
Да так, чтоб высоко парить,
Чтоб не влачить существованье,
А, размышляя, просто жить...

10 сентября 2009 г.


Рецензии