Напиши пару фраз

Напиши пару фраз о любви и о счастье,
Я о большем тебя не прошу,
Просто снова на улице дождь и ненастье,
Навевают мне грусть и тоску.

Напиши пару фраз о мечте и о лете,
Я о большем просить не могу,
Среди тысячи глаз на огромной планете,
Я твои лишь встретить хочу!

Напиши мне о том, что ты тоже мечтаешь,
Никогда не расстаться со мной,
Ты живешь одиноко и даже не знаешь,
Что не нужен никто мне другой!


Рецензии