Удобство жизни
резво
(как промелькнувший
силуэт)
автомобильно милая
железка -
удобство жизни спору
нет.
Но сам... не сдвинется
вовеки
хоть заорись и
засучись.
Так и Душа что в
человеке -
мной управляй... да
не сорвись!
(лететь ИМ вверх,
а нам то... вниз!
Куда ж спешим так
за.бись?!)
:))
Свидетельство о публикации №109120907230