Запутанная история

Сегодня солнце как фонарь
Горит во мглистом небе,
И мне себя уже не жаль,
Мне надоело быть на этом свете
Ни королём и ни шутом,
А где-то между,
И в сердце необузданном твоем,
И жить надеждой,
На твой приход, твое тепло и неземные ласки,
Наверное, поверить нужно нам в одно,
Что райской жизнь бывает только в сказках,
И если так, тогда зачем о встрече просишь?
Зачем всегда, когда вдвоем, ты к небесам меня возносишь?

Да, может быть, и я сама
Повинна в этом,
Тебя отвергнуть не смогла,
Как странно это!?
А странно это потому,
Что раньше взора
Я не бросала на тебя,
Нет, не боясь позора,
Всё очень просто, я тогда,
Как мне казалось,
Была в другого влюблена,
Открыть же сердце не решалась.
И каждый раз, когда с тобой
Встречались, милый
Я не с тобой мечтала быть,
Но ты помог мне все забыть.

И вот, шутя, смеясь, играя,
Сама того не замечая,
Отбросив всякую стыдливость,
Слилась с тобою воедино,
Забыв мораль, устои, нормы,
Советы близких и знакомых.

Но сожаленьям нет здесь места
И нет здесь места оправданьям,
Я лишь с тобой хочу быть вместе,
Я каждый миг горю желаньем,
Ведь лишь с тобой мне довелось
Испить глоток из Чаши Счастья,
И я желаю одного:
Чтоб наши встречи были чаще,
И чтоб в той самой Чаше Счастья
Мы не смогли увидеть дно!


Рецензии