Новый день начинается в полночь

Новый день начинается в полночь,
Новой жизни вещая начало
И сегодня минутная стрелка
Радость  новую мне обещала...

Я отброшу надежд ложных скатерть,
Буду ждать,с тишиною общаясь.
Буду петь колыбельную песню
С днем прошедшим тихонько прощаясь

Звезды радостно мне улыбнутся
В небе лунном сплетаясь в созвездия
И они предвещают мне счастья,
Говоря о судьбе безвозмездно.


Рецензии