Потеря

Погода – дрянь, в душе бардак,
Пустой стакан и жизнь пустая.
Нет ничего! И все не так…
Где я ошибся, сам не знаю.

Но что-то давит прямо в грудь,
В глазах туман, стучат в затылок
Слова жестокие,  - Забудь,
Её вернуть никто не в силах…

Трезвея дальше, осознал,
Она одна меня любила,
Ее теряя, сам пропал,
Она вздохнула и закрыла,

Глаза, которые дарили
Мне столько света и тепла,
Но руки смерти ухватили
За плечи хрупкие, беда

Ворвалась резко, оглушив,
Колола в сердце, издеваясь,
Все чувства, нервы оголив,
Со мной навечно тут осталась…


Рецензии