Свидетель древности седой. А было всё 2009г Лирика
Свидетель древности седой
В глухом лесу берёт начало...
На склоне гор, тропой лесной
Уж ручейки бегут устало.
В траве дорожка пропадёт:
Она нас в чащу завлекает.
И часто не туда ведёт-
Где просинь в вышине мелькает.
Налево горы и ущелья,
Направо ж - скальная стена.
Эффектны сосен ожерелья,
Осинок маленьких семья.
Свидетель древности седой:
Вершин укутанных туманом
Мечта останется -тоской-
И ностальгическим-обманом.
Свидетельство о публикации №109120907143