Под дождем

Темный вечер, я сегодня с тобой
Запах грязной воды выдыхаю.
Я сегодня иду под дождем.
Я сегодня ее забываю.

Заткнув уши кричу во весь рот -
Хватит,тошно, отстань, надоела!
Только это обман и все ложь.
Я ее забываю несмело.

Забываю про капли, про дрожь
голых рук на трехдневном морозе
Я не рядом. А время идет.
Вот такая нелепая проза.

1.12.09


Рецензии