Внезапное завершение жизни

Смерть приходит ненароком,
В дверь не постучит.
И не спросит:"Можно в гости?"
Душу взяв,сбежит.

Нитка жизни оборвалась,
Не смотав клубок.
Время миражом умчалось,
Истёк тяжкий срок.

Мысли,цели и надежды
Унесёшь с собой.
Чувства добрые и злые
Выйдут на покой.

И дела ещё остались
На земле грешнОй.
Только некому доделать,
Путь закончен твой!

09.12.2009 г. (В.В.В.)


Рецензии