Настеньке

Она ненавидит время.
Почему?
Просто так...
Она ненавидит осень.
Почему?
Потому, что она ее разорвала и бросила
Куда?
Розмышление мира дальнее,
В изменения из жизни нормальной.
Зачем?
Она не знает ответа на это,
Может тот виновный, что прячется где то,
Молчаливо рacскажет о лете, их лете.
Когда?
Этого пожалуй не будет, но все же
Возможно во время погоды хорошей
Когда она забудет о прошлом
И буря утихнет гремя
Они возьмутся за руки и уйдут в те края..
Какие края?
Те где осталось их прошлое,
Верное, искренне-чистое, никапли не злое, не пошлое.
Те где у них есть мечты,
Те где нет слов "я и ты", есть лишь "мы".
Ну, а пока?
Ну, а пока остается держатся, верить, надеятся, не унижатся,
Идти как и шла, не бежать в безнадеге
Утирать иногда слезы с глаз. И в итоге
Ты поймешь, что все было и будет как надо
Чтоб ровно шагать по жизни дороге.
Не падай малышка, иди как и шла,
И я улыбнусь обернувшись когда то на крик твой "Нашла!"


Рецензии
Настенька оценила?)

Кондратьев Кирилл   23.01.2010 04:54     Заявить о нарушении