Сон

Открывали небеса – завтра.
Расскажу - недоскажу сон.
В сердце таяла звезда Радость,
И в душе метался перезвон.

Что-то дальнее в судьбе было,
Рассмотреть бы, да душил страх.
Пересыпала удачу – мимо.
Прождала, прокуковала – зря.

Мне бы пробежать в рассвет рано,
И признать, что я люблю - там…
Синей птицей подарить радость,
Улыбнуться и принять дар.

Обернется этот сон явью,
Я успею, я смогу всё…
Пропустила звездопад. Жаль мне.
Подарю себе букет звезд.


Рецензии