Андрею Разумовскому
Он, музе предпочтя контроль,
Определился, что пристало
Сыграть продюсерскую роль.
Доходов громких не стесняясь,
Он делал – что ни пожелай:
То к нефти близко приближаясь,
То к виктюкОвской «БаттерфлЯй»…
Но, не дойдя до безрассудства,
Он к цели следует благОй:
Играя в главное искусство,
Рискует собственной деньгОй.
Он потчует козлят клубникой,
Есть опыт по покупке яхт!
За всё что смог - отмечен «Никой»
Владелец частных киношахт!
Удачлив, с хваткою матёрой,
В пути – подобно лихачу:
Когда идёшь по жизни с форой,
И нереальность по плечу!
Свидетельство о публикации №109120907078