Про коммунальную квартиру

Сосед у нас всегда чего-то крал
Недавно он на кухне съел сосиску
И выпил у жены настой из трав
И мясо из борща тихонько свистнул

Он в этом деле очень был хитер
Ведь кандидат наук, чего здесь скажешь
И что бы, где бы, он чего не спер
Кругом не подкопаться было даже

Печать ума на нем всегда лежит
Он носит галстук, даже если в майке
Правда зимой и летом, то, что жид
Всегда он ходит в старенькой фуфайке

Так вот сосед, он выпил весь настой
На травах что жена себе купила
Она примочками лечила геморрой
И понемногу от запоров пила

Понятно наступил, какой итог
От этой дозы слон бы обосрался
А кандидат, не знаю как он смог
До унитаза все-таки добрался

Какого качества был у соседа стул
Мы поняли по запаху в квартире
Хоть хорошо, что он не утонул
В своем говне,в обосранном сортире

Потом у нас комиссия была
И долго медсестра к нему ходила
Поскольку реактивная струя
Соседу зад слегка разворотила

Теперь живет сосед на оборот
Он гадит, пристегнувшись к унитазу
На кухне он продукты не крадет
И по кастрюлям он с тех пор не «лазит»


Рецензии
Весело и ещё про Мисс Буровую понравилось!

Аимир   17.01.2012 04:37     Заявить о нарушении