Юлия Шейн Моя Стихи-Я моя Страна!
Моя Стихи-Я – моя Страна!*/
1. В моём Государстве – Царстве –
Королевстве Чаянных Роз, -
Нет и Слов таких: Коварство,
Ложь, Предательство, … - Мороз…
2. Я Сама в Своей Теплице
Выбираю все Слова,
Чтобы ими поделиться -
«Не расти вокруг Трава», -
3. Только Розы, - Их рисую,
Только с ними – Разговор,
Я забыла Жизнь Другую,
Возведя вокруг Забор…
4. Здесь – моя Оранжерея,
Королевой Здесь служу,
Ни о чём не сожалею,
В Неге время провожу:
5. Сорняки сюда не ходят:
Непонятны им Слова, -
Им Здесь Климат не подходит,-
Их болит Здесь Голова…
* - Вы спросите, - Что за Проза, -
Кто такой придумал Вздор?
Я отвечу: - Вы – не Роза? –
Здесь – в Стихах – Весь Разговор! **
05.00 - 09.12.09
____________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Планета 5-го Измерения»…
**/ "Короче, - «Мифизм, - чтобы сбыться, - или..."
-http://www.stihi.ru/2010/06/28/12
**/ - Ради Вечно – Юного Королевства
Шестой Человеческой Расы
Свидетельство о публикации №109120907027
Прекрасные, тонкие, мудрые о оригинальные мысли!!!
Спасибо.
Храни Вас Господь!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 16.03.2011 23:03 Заявить о нарушении