Надоело быть одной...

наивный добрый человечек,
и этим пользуешься ты...
ты мое сердце изувечил,
разбив наивные мечты...
я думала,что ты тот самый,
которого я так ждала...
но я ошиблась сново,мама...
опять не слушала тебя...
он поиграл со мной и кинул,
наверно делал так не раз...
ведь лишь хочу я быть любимой...
хотя бы раз,один лишь раз...
но мной играют ,обижают.
не важно им какая боль
больное сердце разрывает...
и сыплют дальше в рану соль.
зачем же парни так жестоки?
они испортили мне жизнь!!!
ну сколько можно?сколько?сколько?
себе твержу я "лишь держись!"
но сил уж нет держаться дальше,
я лишь хочу любви простой...
без лжи,обмана,грязи,фальши...
мне надоело быть одной....!!


Рецензии