Ты научил...

ТЫ НАУЧИЛ МЕНЯ ЛЮБВИ,
ТЫ НАУЧИЛ МЕНЯ ТЕРПЕНЬЮ.
В ГОРМОНИЮ СМОГЛИ ПРИЙТИ
ВСЕ ЧУВСТВА В РАДОСТНОМ СТРЕМЛЕНЬИ...

ТЫ НАУЧИЛ НЕ ОБИЖАТЬСЯ
НА ЛЮДЕЙ ЗА ИХ СЛОВА.
И ЗА ЛЮБОВЬ СВОЮ СРАЖАТЬСЯ:
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА!!!

Я НАУЧИЛАСЬ ВЕРИТЬ В БОГА
И В СИЛЫ МЫСЛЕЙ И МЕЧТЫ...
ПОВЕРИЛА В СЕБЯ Я СНОВА.-
СО МНОЮ СДЕЛАЛ ЭТО ТЫ!

ПУСТЬ ПО НАЧАЛУ БЫЛО БОЛЬНО,
НЕ ПРИЯТНО, ТЯЖЕЛО...
Я ПОНИМАЮ СКОЛЬКО
СИЛ ТЫ ПРИЛОЖИЛ...-БЫЛО НЕ ЛЕГКО.

Я ПОСМОТРЕЛА ПО ДРУГОМУ
НА МИР, В КОТОРОМ Я ЖИВУ.
ТЕПЕРЬ Я РАДА ДАЖЕ ГРОМУ,
ТЕПЕРЬ ВСЮ ЗЕМЛЮ Я ЛЮБЛЮ...
--------------------------
ДУША МОЯ СЕЙЧАС ПОЕТ,
ИГРАЯ НА СЕРДЕЧНЫХ НОТАХ.
И ЗА СОБОЙ  МЕНЯ ЗОВЕТ
НЕ ЗРИМЫЙ, НО ЧУДЕСНЫЙ КТО - ТО...
И В ОБРАЗЕ ЕГО
СТРЕМЛЮСЬ УВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА,
НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ Я ОДНОГО:
ТЕБЯ Я ВИЖУ В ХЛОПЬЯХ СНЕГА!..


Рецензии