Молчание

Мы рядом чтобы смотреть в глаза
И чтобы просто молчать.
И важное что-то надо сказать,
Но мы не смогли начать.
Я не смогла разбить тишину,
Я не смогла закричать.
Услышать бы фразу от тебя, хоть одну...
Но мы продолжаем молчать.
Так день за днем, с немой тишине
Стенам дарю я свой плач.
Я убиваю боль в вине...
Прости меня, мой палач...


Рецензии