И как же звать ее?! А звать ее дружище...

Как жаль, что фото не передает запахов…как жаль,
что фото не передает прикосновений…как жаль,
что фото не вернет мгновений …как даль-
                ний родственник
любитель внутризастольных песнопений,
живущий за углом, но все такой же дальний почти родной
и вечно зло- печальный троюродный(а может больше?) брат…
а чей он брат? Да той девицы, что почти вдова
и что была всю жизнь почти жена
и что всегда с ним рядышком жила,
но все равно была всегда одна…
та милая, красивая девица, в которую любой дурак
готов влюбиться...не более, куда уж там – жениться!
Она всегда жила тиха и на обидчиков не думала и лаять…
И как же звать ее?! А звать ее дружище- Память!


Рецензии
Оригинально! Браво!

Радмила Лебедева   24.05.2010 19:36     Заявить о нарушении