На следующей станции тоже снег
Такой же до срока наставший вечер
Там тоже скользишь перейдя на бег
И также тоску оправдать нечем
А город седеющий как-то вдруг
Стоит неподвижно раскинув руки
Пытаясь распробовать вкус и звук
И запах негаданной юной вьюги
Свидетельство о публикации №109120906910