Я Вас люблю...
Сумеет, наконец, меня добить.
Я Вас люблю, люблю ещё, ей Боже!
Но, Господи, как трудно Вас любить.
Я Вас люблю. Моя любовь до гроба
Мне вскоре станет камнем гробовым.
Я Вас люблю, люблю ещё, ей Богу!
Но Вами, к сожаленью, не любим.
Я Вас люблю. Но Ваше сердце - камень,
Окостеневший сгусток пустоты.
Я ненавижу Вас! Я болен Вами!
Я Вас люблю, люблю до тошноты!
Свидетельство о публикации №109120906902
Танечка, спасибо за память, за поздравление! И я с удовольствием поздравляю с Великим Праздником! От души желаю всего лучшего! С теплом, Ваш А.Л.
Анатолий Лесенчук 09.05.2015 09:15 Заявить о нарушении