***

ЛАЗУРЬ НЕБЕСНАЯ,
ВЕТЕР КОСМОСА.
МЕЧТА ЗАВЕТНАЯ
И СИЛА ОБРАЗА...

ЛЮБВИ БЕЗУМИЕ,
СТРЕМЛЕНЬЕ К ВЕЧНОМУ.
ПОНЯТЬ РАЗУМНОЕ.
СТАТЬ БЕЗУПРЕЧНЫМИ...

ПОНЯТЬ ВСЮ БЫТНОСТЬ,
СУТЬ СУДЬБЫ.
ТЕБЕ НЕ СКРЫТЬСЯ
ОТ ЛЮБВИ!!!

НА ВСТРЕЧУ ШТОРМУ...
БУРЯ СТРАШНАЯ.
ТАК БУДЬ ЖЕ ГРОМОМ
В ЧАС НЕНАСТИЯ!!!


Рецензии