Будь собой!!!

Закрой глаза-
Откройся ветру.
Забудь себя:
Стань белым пеплом.

Пойми о том,
Что мы другие.
Забудь свой дом-
Они чужие...

Одни всегда:
Друзей нет рядом.
Твоя судьба-
Стать крупным градом!

Пролиться ливнем,
Быть грозой.
Мы маски скинем -
Будь собой!!!


Рецензии
Ярко. Красиво...

Оксана Майер   19.12.2009 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, что вам понравилось

Анюта Липовая   21.12.2009 14:52   Заявить о нарушении