Нимб
Но я нашла тебя за ним!
И хоть ты держишь все в секрете,
Но выдает тебя твой нимб.
Его я чувствую душою,
Покой и нежность в нем полны.
Как ощутить его рукою -
Это касание весны?
Твой взгляд загадкою исполнен,
В нем столько правды и тепла!
И морем света переполнен -
Не утонуть в нем не смогла...
В его лучах мой мир - открытка,
Я верю алым парусам!
И нимбом вновь твоя улыбка
Земным пусть будет небесам!
9/12/2009
Свидетельство о публикации №109120906869