Понял

  Почему?Не пойму
  Ты уходишь опять?
  Неужели совсем
  Не боишься меня потерять?
  Очень сложно мне тебя понять
  Просто хочу обнять,поцеловать,
  И к сердцу-сердце лишь прижать...
  Я смотрю в твои глаза
  В них отражаются года
  Которые я преданно тебя ждала
  И чувства в сердце берегла
  Ты уже в пути,ты едешь домой
  Мой милый мальчик,
  Мой самый родной.
  Ты понял,что рядом
  Хочешь быть лишь со мной


Рецензии