Какая пылкость, какой напор...

Какая пылкость, какой напор...
Другой вот это уж разговор.
В таких объятьях поёт душа
И вместе жаждет с тобой дышать.

Ты только больше меня не рань,
Чтоб не нарушить доверья грань.


Рецензии