Дождь

  Дождь идет               
  Слезы текут
  Лишь небеса
  Меня поймут
  В груди
  Болью отдадут.
  Но тебя мне
  Не вернут
  Капли больно
  Меня бьют
  Слезы душу
  Мою жгут
  Ты ушел
  К другой
  Оставив дождь
  Со мной ...
  Как ты мог
  Так поступить?
  Всю любовь
  Мою убить
  Не понять
  Не оценить
  В лужу бросить
  И ногою наступить
  Ведь нельзя
  Любовь
  Вот так топить
  И девчонке
  Молодость губить...
  Дожди уйдут
  Слезы пройдут
  А ты прийдешь
  Но не поймешь
  Сколько боли
  Принесла твоя лож
  Не услышав
  Вновь признаний любви
  Ты войдешь
  В мокрый дождь
  И тогда ты поймешь
  Что потерял
  В мокрый дождь...


Рецензии