Милая

Милая.

О, как счастлив я,
Что ко мне пришла
Ты, любовь моя,
Светлая моя!

Мне с тобой светло,
Мне с тобой тепло!
Встретил я тебя
Бедам всем на зло!

Как томился я,
Как метался я,
Было тяжело
Так мне без тебя!

Но сбылись мечты
И со мною ты!
О, как счастлив я,
Нежная моя!

Я люблю тебя,
Сладкая моя!
Ты ко мне пришла,
Милая, пришла!







@ 2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии