предаНый друк

смотри влево смотри вправо
Ты в тени и это правда
и везде гнилая слава
Мнимово,земново! ада

смотри влево смотри прямо
Он сидит закрыв два глаза
Вырыта чужая яма
Ты толкни ево три раза!!

ты с надеждой взор назад
обратиш кидая взгляд
на летящия вслед снаряд!!
Нихочу абратна в ад!!

Ведь . . . . .
 сегодня он Предан...а завтра Ты предан
сегодня он Предан...а завтра Ты предан
сегодня он Предан...а завтра Ты предан
Преданый друг предан навечно
предан он праху люби сваю птаху
Уверенно вредно беспечно
Не подчиняйся страху


Смотри влево смотри вверхъ
там на небе знаки есть
игнорируй здешний смех
мы стираем квазилесть

ты лети стальная птаха
Забывая жалость-правду
И нацеленные взмахи!!
И не выжыть сервостаду!!
слава слава аду....!! слава слава аду....!!

И взорвуца с неба слезы
Заливая раем душу
Замирают в серце розы
Наслаждаясь дождик слушу!!

Фанатеет душа раем -
Начинает все тонуть!...
Мы одни лишь толька знаем -
Как нам выбрать Этот Путь....


Рецензии