АМ

Алые молнии
Белые тучи
Кинжалы отняли
Силы могучие

Насыщеный дошть
Намазал кровью глаза
И одна лиш лошь...ложь!!
Смерть реальна нестрашна!!
Совершенно безупречно
Ана не важна!!
Этот цикл вечен
Как капли даждя...
Кровавово неба!!
Это лиш лошь..это лиш лошь..это лиш лошь..это лишНее в маем мире страдания!!
Серце сука ноет!!
Дошть боль стараеца
Но никак несмоет
Ему несастарица
Мне выжить всетки стоит!!
Лошь лошь лошь...
одна Лишь лош..Лошь лиш..

Тебе ради спакойствия нужна сладкая лош!а мне лиш в серце нош!!


*стон стекла пад грудой тонково метала*
Ты не зря в меня ножи метала...
Ты отдачи сука лживая желала
Себя сама обожествляла
Мои чуства как бумагу мяла
На сожжение огню!!
Доброму состраданию!!
Как еритик гарящий на кастре
Желал даждя
Все быстрей и быстрей
Бога моля!прощения ждя!!......
Лживый мир!мое тебе сочуствие!
Лживый мир!тебя я обажаю!
Лжывый мир!
Очень уважаю!
Лжывый мир!вечности тебе желаю!!

В себе я беса убиваю!!прощения желаю!!УБИВАЮ!!


Аааааа......
страшно смерть представить сразу.....
эту ****ую паранойю.....
злапаметнаю заразу......
перед смертью вдруг заною?......
НЕТ!!УЖ ЛУЧШУ ТУПО ПРЕЛОМИТЬ СУДЬБУ!
заточив душу отдать ее врагу
Пусть урод порежеца надеясь насладица....
Этово невытерпеть...........
пара пайти напица!!.........

*вакуум души полон адским раем*
Мы ничиво о жизни не знаем!!!!!бляааа!


Рецензии