Где ты был? слеза

  Где ты был?
  Я так ждала...
  Я жила,я ошибалась
  Много в жизни оступалась
  В бедах,в горечи купалась
  Человеком я осталась
  Никогда я не сдавалась
  Хотя падала,но поднималась
  Где ты был?
  Я так ждала
  В помощь руку от тебя
  Плохо было,я молчала
  Больно было,не рыдала
  Ведь я верила и знала
  Будешь рядом,я смогу
  Проронить свою слезу
  Ты утешишь,пожалеешь
  Сердцем-сердце мне согреешь
  Словом-ты надежду вселишь
  Делом ты меня поддержишь.
  Где ты был?
  Я так ждала!
  Ты пришел,и вот слеза
  Не обнимешь ты меня
  Сердцу твоему другая нужна...
  Прости,что я тебя ждала,
  Ведь не нужна тебе моя слеза...


Рецензии
ВИКА,вот в этом стихотворении неплохо!
Печальное,но что делать...
С УВАЖЕНИЕМ.

Дмитрий Заёма   20.01.2010 23:16     Заявить о нарушении
Писала из жизненной ситуации)Спасибо)

Виктория -Виктория Победа   23.01.2010 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.