Близкий берег

Волны морские спокойствия ищут,
Толкая друг друга ветром в простор,
Они разбиваясь хрустальною тишью,
Всё дальше и дальше уводят мой взор.
*
Там,горизонта берег миражОм,
Вновь приносит надежду с собой;
Вот они,чайки,своим виражом;
Значит,мы скоро вернёмся домой.


Рецензии