У ржавчины сарайной крыши...
У ржавчины сарайной крыши
Паук прибежища просил.
Я шепоток его услышал
И в стих стеклянный поместил.
Смотал в моток сырую пряжу ...
И там, где птичий был помёт,
Теперь – унынье сети вяжет
И мух неосторожных ждёт...
Свидетельство о публикации №109120906742