Москва
Мой родной, мой единственный город,
Этот город, который я еле терплю,
Когда душит, хватая за ворот.
Иногда я так жутко боюсь не успеть
В этой дикой агонии пляске,
Свою жизнь не прожить, а хотя б пролететь,
Там, где скорость все смазала краски.
Кутерьма из машин, из разбитых сердец,
Из надсаженных спин, судеб смятых,
Обогнать здесь начало стремится конец,
Соблюдая размер восемь пятых.
Свидетельство о публикации №109120906732