Я так давно не получала роз

Я так давно не получала роз
За то, что просто есть, была и буду.
За то, что явь появиться из грёз.
И шепот: «Нет, я не забуду».

Ты окрылил, ты поднял в высоту,
Ты так обнял, что сердце не стучало,
И не было прощанья и конца,
Ведь вроде даже не было начала.

Так быстро, SMS-но, вскользь, шутя,
Но сильно так, что я себе не верю.
Любовью вся наполнилась душа,
И распахнулись запертые двери!


Рецензии