я сказала тебе, что писать не буду стихи...

я сказала тебе, что писать не буду стихи,
потому что хочется лучшего от своей головы, но что-то
не выходит лучшего... только плохое...вот... а
ещё всё пишется от тоски...

я сказала, что будто мы были знакомы уже,
до того как увидились снова, давно
словно мы параллелями были в пространстве, но
пересеклись на меже.

я подумала, что мой словарный запас очень мал,
я плохой информатик... но то для меня не забота:
всё равно кем мне быть, только бы этот кто-то
был с тобою и ты его обнимал...

9.04.09


Рецензии