Рыжий

С ТЕЛОМ ЮНОГО АТЛЕТА,
ТЫ ГАЛАНТЕН И ВОСПИТАН,
ОБРАЗОВАН И НАЧИТАН,
И ЗАГАР ОСТАЛСЯ С ЛЕТА

ВЕСЬ В CAVALLI ИЛИ GUCCI,
ПОДТВЕРЖДАЯ: ТЫ - ВЕЗУЧИЙ,
В ДОРОГОМ АВТОМОБИЛЕ
КЛЫК ПОДВЕШЕН КРОКОДИЛИЙ

КУДРИ РЫЖИЕ ВЗЛЕТАЮТ,
ПОТОМУ КАК ДЛИННОВАТЫ,
В ГОЛУБЫХ ГЛАЗАХ ИГРАЮТ
ОЗОРНЫЕ БЕСЕНЯТА

ОБАЯНИЕ УЛЫБКИ,
РАЗВЕСЁЛЫЕ ВЕСНУШКИ,
ДВЕ ПРИРОДНЫЕ ОШИБКИ-
ДВЕ ВИХРАСТЫЕ МАКУШКИ

ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ РЕСНИЦЫ,
В ПОДБОРОДКЕ-ЯМОЧКА,
ДЛИННОНОГИЕ ДЕВИЦЫ
ТАК К ТЕБЕ И ТЯНУТСЯ...

НА МЕНЯ ГЛЯДИШЬ НАПРАСНО,
СМЕЛО В МЫСЛЯХ РАЗДЕВАЯ,
ЭТО ГЛУПО И ОПАСНО,
ПОНИМАЕШЬ, Я - ДРУГАЯ

УДИВИТЕЛЬНЫЙ И ЯРКИЙ,
ТЫ ВЛЮБИЛСЯ, КАК МАЛЬЧИШКА,
ВЗГЛЯД ТАКОЙ ПРИЗЫВНО-ЖАРКИЙ…
ОЧЕНЬ МОЛОД, МОЛОД СЛИШКОМ…


Рецензии